請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MooMoo's Recipe - 台灣MAMAMOO應援站

查看: 1936|回復: 8

[趣味問答]應援詞中你最喜歡/最快記住的是哪一首?

參加演唱會最重要的是什麼?
大聲應援吶喊!
就算沒機會參加,
也要看著影片吶喊揮木棒!
(如果住宿舍或隔音弱的就在內心吶喊吧

在推特上看到這個投票
雖然上面只有四個選項不過我們就從所有有應援歌詞的說吧!

對我來說
身為一個有跟到 starry night 和 Egotistic 回歸的新木木
回歸期天天看影片當然有記下來
為了去9/1演唱會
特別學習之前的應援
對我來說我覺得鐵開的特別好記
當然也有可能是鐵開的影片看最多次

你覺得呢~

回復

最喜歡Starry Night的應援,可以一種喊成員的名稱哈哈哈哈
回復 支持 反對

我覺得starry night是比較好上手也最喜歡的
回復 支持 反對

其實韓語無能一直沒聽懂韓語應援,不過最常看到的就是starry night的應援教學,之前很喜歡的youtuber也介紹了所以非常喜歡(各種私心構成的喜歡好沒參考價值www
附上影片~
https://www.youtube.com/watch?v=F9GxHqQ5Dno
回復 支持 反對

同Starry Night~
開頭喊名字喊歌名真的很讓人開心www
回復 支持 反對

唸完一輪一定會記住所有人的名字~

去看了影片後才發現原來我一直以來的發音跟韓文不一樣
畢竟我都是用英文去發的音www
回復 支持 反對

我個人倒是最喜歡yes I am耶
也是會喊名字可是是分開的XD
回復 支持 反對

qaz854789 發表於 2018-11-7 16:36
我個人倒是最喜歡yes I am耶
也是會喊名字可是是分開的XD

Yes I Am 裡我印象最深刻的就是ME E AE AE 和 My Babe~
回復 支持 反對

Starry night真的好記,而且那時候實在是被各種複習,很難忘啊hahaha
回復 支持 反對