請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MooMoo's Recipe - 台灣MAMAMOO應援站

查看: 98|回復: 5

[趣味問答]如果有機會去現場聽live,你想聽哪五首?

去玩MAMAMOO台灣的演唱會後念念不忘而產生了這個帖子

如果有機會可以自己指定歌曲,你會選哪五首?
為了降低糾結難易度,個人solo歌曲除外
(因為不除外的話我就選不出來了

經過我深深深深地糾結後
我會選
Paint Me
Decalcomanie
Rude Boy
星風花太陽
Um Oh Ah Yeah

原本對Paint Me 只停留在喜歡還沒上升到超級喜歡
但看了演唱會版本後就深深被震撼

鐵開一直超喜歡特別喜歡四個人同時拍手的部分
銀髮星超帥海草綠的華莎很誘惑
如果是剛睡醒但又極度需要清醒時
我會馬上去點開四人西裝Live版
瞬間清醒

Rude Boy 特別喜歡的原因是因為旋律很輕鬆有趣戳到我的萌點
尤其是星星的第一句

第一次聽星風花太陽就很感動
無限循環時總會戳到淚點
所以只敢自己一人在家時聽

Um Oh Ah Yeah
喜歡四人在台上的互動自成兩個世界
不管何時都一定要這首壓軸!

其實不管他們唱什麼
只要有可以現場聽Live的機會一定想去啊啊啊啊
可是感覺近期不會來美國QQQQ

你在無限糾結的情況下選出來的五首是哪五首?有什麼特別的原因嗎?

回復

我選You're the Best, Rude Boy, Words don't come easy, 車上玩, 跟星風花太陽w
其實還想加個絕不放手的QwQ
可是星風花太陽可以勉強代替##
其他幾首分別是喜歡聽的歌跟喜歡她們互動的歌
回復 支持 反對

Yes I am (入坑曲
回復 支持 反對

之後是starry night (超喜歡 、鐵開(一定要、 paint me (也是演唱會愛上 、aze (講中文太可愛                                 
回復 支持 反對

Rude boy starry night
回復 支持 反對

Rude boy、Starry night、finally、paint me、wind flower…其實有些在演唱會聽過,但還是想聽!
回復 支持 反對