請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

MooMoo's Recipe - 台灣MAMAMOO應援站

返回列表 發新帖
樓主: iamresa0507

【公告】站內徵才,有意加入工作團隊的各位看過來

YeMoo 發表於 2018-10-3 23:21
ID:Yemoo
應徵組別:美工組
專長:Photoshop

這樣我OK哈哈哈 我不會去的很糟 非周邊作品裡面有我的去背
回復 支持 1 反對 0

ID:暖暖
應徵組別:美工組、翻譯組
專長:PI、日語
經常使用的通訊軟體:Line、QQ
回復 支持 反對

ID:weiyee
應徵組別:活動組
專長:沒有追星經驗,但大學有參與社團所以俱備一些籌備活動的能力
經常使用的通訊軟體:Line
回復 支持 反對

ID:jingwolf
應徵組別:美工組
專長:AI,PS,基本上能印在紙上或是能出現在螢幕上的都能做,只是過去做的都是接案設計,偶像的部分大多是畫圖。
經常使用的通訊軟體:line,fb
作品集:還在彙整中,目前有幾個有囤放作品的地方就先列在下面,
mamamoo插圖-https://imgur.com/user/jingwolf
設計.插畫-https://www.behance.net/euterpe_limit
自己的插畫粉專-https://www.facebook.com/limit.euterpe/

如果有需要什麼歡迎在跟我說

快看消息!我發了消息給你  發表於 2018-10-8 15:59
回復 支持 反對

wu30724 發表於 2018-10-3 10:23
ID:wu30724
應徵組別:活動or外交
專長:擅長使用各種社群軟體,看過很多種應援對應援有想法

可以兩者兼顧~
回復 支持 反對

ID: 木飛飛應徵組別:英翻
專長:目前在國外讀書,學了長時間的英文
經常使用的通訊軟體:QQ, Line, Twitter

回復 支持 反對

木飛飛 發表於 2018-10-28 06:32
ID: 木飛飛應徵組別:英翻
專長:目前在國外讀書,學了長時間的英文
經常使用的通訊軟體:QQ, Line, Twitte ...

看一下私訊喔
回復 支持 反對

ID:Vallakar
應徵組別:美工组
專長:AE,PS,PR  擅长绘图,也制作过一些视频剪辑
經常使用的通訊軟體:QQ,微信

看一下消息喔!  發表於 2018-11-1 18:18
回復 支持 反對